首頁 > 滿天星校園 > 星聞播報
新東方滿天星幼兒園(南京閱城國際園)迎接區業務視導
2015年12月9日,南京市雨花臺區各幼兒園業務園長董楠、林愛麗、蘇敏、趙雪琴、張娟平、李香君等在教師進修學校教研員王進老師的帶領下,走進新東方滿天星幼兒園(南京閱城國際園)進行業務視導。

早上8:20,視導組到了南京閱城國際園就馬不停蹄地開始了視導工作,先到班級全程觀摩了半日活動、檢查班級案頭資料,接著到教師辦公室查看了幼兒園業務方面過程資料,由杜芹園長對幼兒園的發展史、課程研究、教研管理、教研活動等進行了介紹、和教研員交流,提出了在教研、科研中的問題與困惑,以及幼兒園發展中希望得到更多支持的地方。中午,視導組與園領導、年級組長交流了視導情況,進行了分塊點評并對全園教師進行區域打造、晨鍛、點心自主的相關培訓。而后,視導組分為小、中、大三組研討觀摩課,親自到班級指導該班教師班級布局、環境創設、各環節的銜接、幼兒的常規培養、班級氛圍營造等改進工作。
 
1.JPG
視導組在班級全程觀摩半日活動
 
2.JPG
杜芹園長進行園所、課程介紹
 
3.JPG
新東方滿天星幼兒園總園長賀巖老師和南京市雨花臺區教師進修學校教研員王進老師
 
4.JPG
各業務園長進行資料查看、交流
 
5.JPG
視導組分塊點評并對全園教師進行培訓
 
6.JPG
小班組進行觀摩課研討
 
7.JPG
中班組進行觀摩課研討
 
8.JPG
大班組進行觀摩課研討

此次視導進一步提升了南京閱城國際園的教師專業水平,幫助教師及時發現、反思不足的地方進行改善,也為下周的市業務視導打下了良好的基礎。相信在區領導的帶領和指導下,南京閱城國際園會以全新的面貌向市視導組展示新東方的風采。
 
黄瓜视频下载,黄瓜视频最新下载app地址,黄瓜视频破解版,黄瓜视频破解版app下载