首頁 > 滿天星校園 > 星聞播報
新東方滿天星幼兒園(北京八里莊園)家長閱讀俱樂部

 伴隨著圣誕的腳步在12月25日這樣一個歡樂的節日里,新東方滿天星幼兒園(北京八里莊園)迎來了一群大朋友,北京八里莊滿天星幼兒園家長俱樂部活動拉開了序幕,家長們品嘗著老師們親手制作的點心,聽著專家繪聲繪色的講座,圍繞著話題熱烈的討論,讓讀書成了我們生活中必不可少的一件事。

1.jpg

照片2.jpg

照片3.jpg

家長們品嘗著老師們精心制作的茶點,讓所有家長驚喜不已。

照片4.jpg
陳園長風趣的向家長們介紹活動的內容及意義

照片5.jpg
新東方滿天星幼兒園總經理周佳老師為家長們全面剖析如何與孩子一起讀書和閱讀繪本的小技巧

照片6.jpg
利用work shop的形式家長與家庭教育指導師門進行了熱烈的討論與總結

照片7.jpg

照片8.jpg
優秀親子閱讀家庭上臺領獎

此次活動打破傳統的專家講家長聽的模式,利用work shop形式讓家長參與到幼兒園活動中,一同討論共同進步與學習,拉近的幼兒園、老師與家長之間的關系,北京滿天星幼兒園(八里莊園)將陸續推出家長俱樂部的系列活動!各位家長們敬請期待吧!

照片9.jpg
 
黄瓜视频下载,黄瓜视频最新下载app地址,黄瓜视频破解版,黄瓜视频破解版app下载