首頁 > 滿天星校園 > 常見問題
新東方滿天星幼兒園教育內容


Q:新東方滿天星幼兒園如何進行雙語教育?
A: 新東方滿天星幼兒園根據第二語言習得理論,強調全科的英語浸入式學習模式,在一日流程設計中,充分將孩子們生活學習的點點滴滴“浸泡”在英語語言環境中。該課程與國外幼升小的課標接軌,全力實現“自信說英文,學做世界小公民”的目標。
 
Q:能解釋下品格教育嗎?
A:品格教育即是指:怎樣和自己相處,怎樣和別人相處,怎樣和環境相處,這是做人。事情要怎樣進行,才容易達到目標,這是做事。在滿天星幼兒園施行的品格教育,主要在于協助孩子了解、欣賞、以及表現出好的行為。一個人所具有的好品德的特質必須在好的環境中持續的培養,從而形成良好的品格。
 
Q:滿天星幼兒園家園共育的情況如何?
A: 我們認為,家庭成員是孩子們最好的老師,并且在孩子成長的過程中起到至關重要的作用。我們致力于在家庭、社會和學校之間打造一種和諧、合作的“共育關系”,從而為兒童提供完整、協調的健康成長環境。現在滿天星幼兒園成立家委會,定期舉行家長開放日活動,使幼兒園老師和家長在教育孩子方面產生良好互動,并且組織大型的幼兒園活動,邀請家長參與。
 
Q:滿天星幼兒園的日常生活教育都有哪些?
A:我們的日常生活教育包括照顧自己、維護環境、基本動作、社交行為等,鍛煉孩子肢體動作的協調能力,幫助孩子適應環境,具有獨立生活的能力,同時培養孩子的耐心與注意力。讓孩子在日常生活與學習中,形成對自己和他人的認識能力,了解自己與別人的關系,發展孩子交往合作的能力,幫助孩子理解社會。
 
Q:幼兒園的孩子要進行自然人文的教育嗎?
A: 孩子的成長需要一個廣闊而豐富的環境,我們的自然教育課程根據孩子的實際情況出發,以本地的特色文化為背景,以幼兒的生活為主線,讓孩子在教室外了解四季變化、人類生活變化的過程中,體驗人與自然的親密關系,了解自然和生活的基本規律,萌發保護和改善自然和社會環境的最初意識,使孩子的潛能得到最大限度的挖掘。


黄瓜视频下载,黄瓜视频最新下载app地址,黄瓜视频破解版,黄瓜视频破解版app下载