首頁 > 滿天星校園 > 常見問題
新東方滿天星幼兒園師資情況
Q: 你們有外籍教師嗎?
A: 是的,我們有。當我們選擇外籍教師的時候,我們除了注重他們的語言水平外,還注意更多其它方面的素質。我們理想中的外籍老師應該喜愛孩子,工作有熱情,良好的語言交流能力和教育方式。當然,母語水平的英文交流是最基本的要求。
 
Q:幼兒園的老師都是哪里招來的?是什么學歷?
A: 新東方滿天星幼兒園的所有教職員工都是由新東方教育科技集團統一發布招聘信息,按照集團人力資源管理要求經過初試、復試、試課等嚴格招聘環節,合格后正式錄用。所有教師均為大專以上學歷,幼教或發展心理學等相關專業畢業,具備幼師資格證。他們接受過嚴格的專業教育,擁有豐富的幼兒教育經驗的同時,對學前教育有著獨到的見解。另外所有的生活老師、保健醫及廚師都有多年從業經驗,具有相應崗位資格證書。
 
Q:滿天星幼兒園和新東方教育科技集團是什么關系啊?
A:滿天星幼兒園是新東方旗下高端幼教品牌,以“雙語教育”、“品格教育”為特色,為中外兒童提供高品質國際化幼教服務。
 
黄瓜视频下载,黄瓜视频最新下载app地址,黄瓜视频破解版,黄瓜视频破解版app下载