首頁 > 滿天星校園 > 常見問題
新東方滿天星幼兒園入園
Q:入園體檢要做好哪些準備?
A:寶寶入園體檢必檢項目為:幼兒體格檢查及評價、血常規、胸透、心電圖、血型。(入園體檢項目根據教委通知而定,每年可能不同,體檢前一定要撥打400-066-5030咨詢相關園所)
 
Q:寶寶入園哭鬧怎么辦?
A:寶寶剛入園時哭鬧屬于正常現象,滿天星幼兒園老師會逐漸引導孩子適應幼兒園,作為家長應該充分理解孩子的心情,讓孩子時時感受到父母的關愛,并讓其逐漸學會自己適應環境和解決問題的能力。
 
Q:如何讓寶寶入園時少生病?
A:根據滿天星幼兒園的多年經驗總結,建議家長保證孩子規律的作息時間、多帶寶寶出去曬太陽、進行戶外運動、增加肺活量和血液循環都是增強寶寶自身抵抗力的好辦法。也可以考慮每天給孩子飲用適合寶寶年齡段的配方奶,可以彌補由于膳食安排不當、食物選擇不合理造成的營養素供應不足,避免營養素缺乏對寶寶智力和體格發育的不利影響,如鈣、鐵、鋅、維生素A等微量營養素的缺乏。
 
Q:家長應該把哪些關于孩子的問題和老師講清楚?
A:1.把寶寶的喜好、個性、飯量、排便時間等日常習慣告訴給老師;
      2.向老師提供家長教養寶寶的方式,比如說自己帶寶寶、保姆帶寶寶、長輩帶寶寶等。
 
(更多入園問題可以訪問官網“入園焦慮”頻道或咨詢我園老師)
 
黄瓜视频下载,黄瓜视频最新下载app地址,黄瓜视频破解版,黄瓜视频破解版app下载